Sukabumi, Selasa 17 November 2020, Acara tahunan yang diselenggarakan di PonPes Darul Habib. Lantunan qosidah – qosidah meriah yang dibawakan oleh para munsyidun. Mauidzoh hasanah yang diberikan oleh salah satu staff pengajar.

                Tak seperti tahun – tahun sebelumnya acara Darul Habib Bersholawat pada tahun ini di selenggarakan hanya untuk kalangan internal saja dan tak kalah semeriak dari tahun – tahun sebelumnya.

                Acara sempat di tiadakan di karenakan pandemi yang masih berlanjut di negeri ini. Al – Ustadz Muhammad Ridho Asseggaf selaku ketua dewan syuro memutuskan untuk mengadakan acara ini dengan mengikuti protokol kesehatan dan hanya dilaksanakan untuk kalangan internal.

Sesuai dengan nama acara ini, acara ini tak luput dari lantunan qosidah – qosidah yang dibawakan oleh para munsyidun dan para santri mengikuti lantunan qosidah yang dibawakan oleh para munsyidun.

               Acara pun berjalan dengan lancar dari mulai pembacaan maulid oleh staff pengajar serta  lantunan qosidah dan juga mauidzoh hasanah yang di bawakan oleh salah satu staff pengajar.

               Pembacaan doa maulid menjadi penutup acara pada malam tersebut. Semoga apa yang telah dilaksanakan pada malam tersebut bisa mengembirakan hati baginda besar nabi Muhammad Saw Amin.